Телефон:
Адрес:
г. Москва, Ярославское шоссе, 146/к2
Интерьерная, широкоформатная печать, фрезерная резка, наружная реклама, рекламное оформление магазинов.

Плоттерная резка — быстрый способ создания рекламной продукции

Плоттерная резка — это недорогая и оперативная технология производства качественной рекламной продукции. Данный метод открывает широкие возможности по изготовлению изображений разного формата и дизайна.

Технология плоттерной резки основана на обработке пленок разной толщины и плотности, которая выполняется с помощью специального оборудования — плоттера. Для получения ожидаемого результата важно соблюдать строгие требования к макетам и установленную последовательность операций.

Первый этап — создание векторного рисунка на компьютере. Полученное изображение вырезается плоттером на самоклеящейся пленки нужной фактуры, цвета и плотности. Лишние участки удаляются, а на подложке остаются лишь необходимые элементы аппликации. Затем с помощью монтажной пены готова наклейка переносится практически на любую поверхность: от металлической до стеклянной. На заключительном этапе производства пленка аккуратно прижимается и разглаживается.

Обратите внимание — для плоттерной резки подходят пленки как специального, так и общего назначения. Это могут быть материалы практически с любой фактурой и оттенком.

Плоттерная резка

Основные преимущества метода:

  • высокая скорость изготовления и качество готовой продукции;
  • возможность создания надписей и рисунков любого цвета;
  • низкая стоимость производства;
  • повышенная стойкость используемых в работе материалов к износу и влажности;
  • простой монтаж готовых элементов аппликации.

Полученные на плоттере изображения отличаются продолжительным сроком службы — в зависимости от типа пленки и условий эксплуатации он достигает 5 лет.

Создание рекламной продукции

Применение плоттерной резки

Технология плоттерной резки с успехом применяется при производстве наружной рекламы. Она подходит для создания оригинальных трафаретов, наклеек, табличек, информационных щитов и прочих конструкций. Полученные изделия используются при оформлении:

  • уличных указателей;
  • интерьеров;
  • мебели и элементов декора;
  • автомобилей;
  • информационных стендов и т.д.

Более того, плоттерная резка очень востребована при создании рекламной продукции для установки в помещениях. Это могут баннеры и плакаты для оформления витрин или выставочных стендов, а также различные POS-материалы.

Название
ХОТИТЕ заказать у нас рекламу?

Отправляйте заявку с сайта и менеджер сделает предварительный расчет стоимости и перезвонит для обсуждения дальнейших действий

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

Оставьте заявку, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 20 минут

Ваше имя: *
Телефон: *
Комментарии:
 
Ознакомлен с пользовательским соглашением
Телефон:
Адрес:
г. Москва, Ярославское шоссе, 146/к2
ART STUDIO Контакты:
Адрес: Ярославское шоссе, 146к2 100000 г.Москва,,
Телефон:+7 (499) 406-16-10, Электронная почта: info@artstudiomsk.ru