Телефон:
Адрес:
г. Москва, Ярославское шоссе, 146/к2
Интерьерная, широкоформатная печать, фрезерная резка, наружная реклама, рекламное оформление магазинов.

Особенности монтажа наружной рекламы

Под термином «наружная реклама» подразумеваются десятки различных конструкций. К ним относятся магистральные щиты, пиллары, рекламные стелы, объемные буквы, лайтбоксы и многие другие изделия. Каждое из них имеет специфические требования к установке, однако существует ряд общих особенностей, о которых мы расскажем в данной статье.

установка наружной рекламы

Методики монтажа с учетом высоты расположения рекламы

Наружная реклама устанавливается на разной высоте — от уровня глаз до нескольких десятков метров. В зависимости от этого выбирается и методика монтажа:

  • на уровне человеческого роста — такой монтаж не требует использования дополнительного инвентаря и является наиболее простым и безопасным. Такие работы проводятся при оформлении афишных стендов, выставочных павильонов, неоновых вывесок и некоторых баннеров;
  • 3–8 метров — более сложные работы, которые требуют определенных навыков и специального оборудования — лестниц или вышек-туров. Это актуально для поклейки плакатов и при реализации ряда других проектов;
  • более 8 метров — для монтажа билбордов, суперсайтов, растяжек и объемных букв на верхних этажах требуются автовышки;
  • высотные работы (несколько десятков метров) — размещение на фасаде растяжек, брандмауэров и других сложных конструкций выполняется с привлечением промышленных альпинистов.

монтаж наружной рекламы

Что еще учитывается при монтаже наружной рекламы?

Работы с установкой на фасад здания являются одними из самых сложных. Они требуют анализа его состояния, учета особенностей стройматериалов и их возможности по удержанию дополнительной нагрузки. Именно поэтому крепление световых коробов, панель-кронштейнов и других конструкций требует серьезной подготовительной работы.

Еще одна трудность заключается в монтаже крупных рекламных полотен. Нередко баннеры имеют площадь до 400 м², что предъявляет повышенные требования как к самому материалу, так и натяжению конструкции. Чтобы противостоять ветровым нагрузкам, она должна быть хорошо закреплена без потери рекламных свойств.

Наконец, большинство рекламных конструкций рассчитаны на круглосуточную эксплуатацию. Световые короба, консоли, неоновые блоки — все эти изделий наружной рекламы имеют встроенные источники освещения, электронику и другое оборудование. Именно поэтому для качественной и безаварийной установки таких конструкций требуются особые знания и навыки.

Название
ХОТИТЕ заказать у нас рекламу?

Отправляйте заявку с сайта и менеджер сделает предварительный расчет стоимости и перезвонит для обсуждения дальнейших действий

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

Оставьте заявку, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 20 минут

Ваше имя: *
Телефон: *
Комментарии:
 
Ознакомлен с пользовательским соглашением
Телефон:
Адрес:
г. Москва, Ярославское шоссе, 146/к2
ART STUDIO Контакты:
Адрес: Ярославское шоссе, 146к2 100000 г.Москва,,
Телефон:+7 (499) 406-16-10, Электронная почта: info@artstudiomsk.ru