Телефон:
Адрес:
г. Москва, Ярославское шоссе, 146/к2
Интерьерная, широкоформатная печать, фрезерная резка, наружная реклама, рекламное оформление магазинов.

Лайтбоксы: что это?

На городских улицах нас окружают разные рекламные конструкции, в числе которых световые короба, также известные как лайтбоксы. Это довольно молодой инструмент рекламы, который хорошо зарекомендовал себя в Москве и других мегаполисах. Хорошее сочетание качества и цены, высокая эффективность и привлекательный дизайн — все это помогло лайтбоксам занять одну из лидирующих позиций в световой рекламе.

Сфера применения

Главной особенностью лайтбоксов является светодополнение, поэтому они часто используются в качестве вывесок и фасадных кронштейн-панелей. Помимо рекламы, световые короба широко применяются для оформления интерьера. Такое решение востребовано в торговых центрах, ресторанах и во многих других заведениях.

Лайтбокс

Материалы для световых коробов

Для изготовления лайтбоксов используются разные материалы:

  1. Каркас. Чаще всего каркас световых коробов выполняется из ПВХ-пластика, алюминия или металла. Пластиковые модели самые дешевые, но имеют ограничения по размерам — не более 2х4 м. Алюминиевый профиль выглядит солиднее, отличается небольшим весом и может быть окрашен в любой цвет. Самый дорогой вариант каркаса — металлический. Прочный и долговечный, он часто используется для создания массивных конструкций.
  2. Лицевая поверхность. Выполняется из разных материалов. Самый распространенный из них — акриловое стекло молочного цвета или сотовый поликарбонат (для крупных конструкций). Более практичным и универсальным вариантом является баннерная ткань, которую можно натягивать на поверхность любой площади при сохранении плотности материала. Композит — самый дорогой и эффектный вариант с хорошей стойкостью к коррозии и температурным перепадам. Он широко используется в банках, бизнес-центрах и других солидных заведениях.

Конструкция лайтбокса

Разновидности лайтбоксов

Специализированные компании предлагают большой выбор световых коробов, которые отличаются по ряду критериев:

  1. Способ установки. Помимо крепления на фасад, существуют напольные и подвесные лайтбоксы.
  2. Форма. В большинстве случаев используется классическая прямоугольная форма, однако все чаще клиенты заказывают оригинальные круглые или фигурные конструкции. Это может быть надпись, логотип компании или любой другой вариант.
  3. Тип подсветки. Самые популярные на сегодня экономичные и долговечные светодиоды, однако в некоторых лайтбоксах используются люминесцентные лампы или неоновое освещение.

Выбор того или иного варианта зависит от бюджета, места установки и пожеланий заказчика.

Название
ХОТИТЕ заказать у нас рекламу?

Отправляйте заявку с сайта и менеджер сделает предварительный расчет стоимости и перезвонит для обсуждения дальнейших действий

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

Оставьте заявку, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 20 минут

Ваше имя: *
Телефон: *
Комментарии:
 
Ознакомлен с пользовательским соглашением
Телефон:
Адрес:
г. Москва, Ярославское шоссе, 146/к2
ART STUDIO Контакты:
Адрес: Ярославское шоссе, 146к2 100000 г.Москва,,
Телефон:+7 (499) 406-16-10, Электронная почта: info@artstudiomsk.ru